葡萄籽的功效与作用

2021-01-25 13:16

葡萄籽的提取物原花青素被誉为“皮肤维他命”,是营养学界和医学界应用最为广泛的抗氧化剂,因其是水溶性的抗氧化剂,所以能在人的体液中发挥作用,备受女性朋友的喜爱,那么了解一下,葡萄籽的功效与作用。

  •   清除自由基、增强免疫力

  葡萄籽的提取物原花青素最主要的功效是可以清除自由基,降低自由基最机体正常细胞的破坏,防止各种因自由基导致的慢性病的发生。

  •     保护皮肤、美容养颜

  葡萄籽能够保护胶原蛋白和弹性蛋白的适度交联,改善皮肤状况,祛斑,美白,保持皮肤光滑。很多女性用它的这一特点来进行美白祛斑。

  •   抗辐射

  葡萄籽能够预防和减轻由紫外线辐射对皮肤造成的伤害,防止自由基发生脂质过氧化。现在生活离不开电子产品,工作平时处处都用得到手机电脑电视等,对皮肤和身体造成的伤害,可以用些葡萄籽来保健。

  •   保护血管

  葡萄籽的提取物原花青素能够降低体内胆固醇,防止动脉硬化的发生,在一定程度上可以预防脑溢血,中风,偏瘫等,保持毛细血管的弹性。还可以降血压和血脂,抑制血栓的形成,对高血压疾病很有好处。

  •       保护消化系统

  葡萄籽可以保护胃黏膜,预防胃炎、胃溃疡等疾病的发生。

  葡萄籽作为一种天然安全的保健食品备受现代人们的欢迎,市面很多关于葡萄籽的产品,参差不齐,作为消费者也不知该如何辨别。小编提醒,首先选择有蓝帽标识的,被相关部门认证过的,其次要看一下葡萄籽的原材料。

  体恒健牌葡萄籽维e软胶囊采用未经发酵红葡萄籽,从中提取出来一种多酚物质混合物,主要成分是原花青素。
      
      联合维生素E双重抗氧化,两种功效成分,效果更好。

  采用低温,高压临界萃取技术,去除葡萄籽中单宁,不刺激肠胃。

  葡萄籽对体内清除自由基很有效,目前由于自由基过多引起的疾病很多,也会导致我们的皮肤老化过快,葡萄籽在对抗自由基方面非常有效,这也是这么多人们青睐它的原因。