免疫健康市场超级新星---接骨木莓

2021-03-05 14:19

接骨木莓是一种历史悠久的植物草药,它是接骨木的果实,主要用于预防流感、感冒、抗病毒等,最早可追溯到古希腊时代。医学之父希波克拉底因接骨木莓具有丰富的健康效果,因此将其誉为自己的“药箱”,古埃及也有关于接骨木莓的医药疗法食谱等。目前,欧美国家比较认可接骨木莓在提高免疫力方面的健康效果,其具有大量的科学数据佐证和强大的消费认知市场。接骨木莓提取物中含有丰富的生物类黄酮、花青素、维生素、矿物质及其它高抗氧化能力物质,具有增强免疫力和抑制炎症的效果。
免疫系统在保护机体受到病毒侵袭时具有关键的意义,免疫预防已经成为日常生活中重要的事情,尤其是新冠疫情的爆发更是刺激人们多免疫力认知的增加。接骨木莓产品的吸引力在于,它提供天然来源的免疫支持,而且味道也很好。在疫情流行之前是这样的,而且后疫情时代也是如此。对许多人来说,疫情使得免疫支持成为他们最关心的健康问题。因此,在疫情消退很长一段时间后,消费者仍将继续寻求免疫支持补充剂,尤其是具有免疫功能声称的食品饮料产品,而以接骨木莓为代表的原料具有先天优势。
接骨木莓产品的吸引力在于,它提供天然来源的免疫支持,而且味道也很好。在疫情流行之前是这样的,而且后疫情时代也是如此。对许多人来说,疫情使得免疫支持成为他们最关心的健康问题。因此,在疫情消退很长一段时间后,消费者仍将继续寻求免疫支持补充剂,尤其是具有免疫功能声称的食品饮料产品,而以接骨木莓为代表的原料具有先天优势。